Reforma de Piso en Gran Via de Bilbao

 

 

 

 

l

El Encargo

 

Se trata de una reforma integral de un piso de la Gran Vía de Bilbao

 

Condicionantes

 

Se pide una distribución de grandes espacios diáfanos y alta funcionalidad. Además, no se desea recurrir a sistemas de trituración por lo que resulta vital adaptarse a las bajantes existentes a la hora de disponer los cuartos húmedos.

 

La solución

 

Se opta por crear un gran espacio contínuo central hacia el que vierten los espacios servidores y se respeta en la medida de lo posible la situación de los cuartos húmedos para simplificar las instalaciones de la red de saneamiento.

 

 

Era vital dotar a los techos de la importancia necesaria. La iluminación presente en la vivienda resalta el juego de cambios de niveles que se producen.

 

Begoña Jiménez Urquía

Arquitecto, Ez2

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR