Centro de Estética en Trápaga

 

 

l

El Encargo

 

Se trata de proyectar la ampliación de un centro de estética en Trapaga mediante su conexión con un local colindante. El programa a encajar consistía en cuatro cabinas de tratamiento y un baño con ducha, encontrándose dicho baño conectado directamente con una de las cabinas.

 

Condicionantes

 

Era necesario conectar ambos locales de tal manera que no se afectase a las zonas de trabajo y la obra no debía impedir el normal funcionamiento del local original.

 

La solución

 

La conexión se realiza a través de una apertura en la mediana y tres escalones que salvan el desnivel existente entre ambos locales. Además, la ejecución de dicha conexión se retrasó hasta el último momento para no interferir en la actividad del local en funcionamiento.

 

 

Estába claro desde un principio que la conexión entre ambol locales era el punto crítico de esta intervención.

 

Begoña Jiménez Urquía

Arquitecto, Ez2

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR